Receta vista en Ma Petite Boulangerie con la variación de que la he hecho en la Panificadora Princess. Programa 4 (rápido). tueste medio
Ingredientes:
500 gr. de harina
70 gr, de azúcar glas
90 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
120 ml. de leche templada
3 huevos batidos
1/2 cucharadita de sal
1 sobre de levadura para pan
Elaboración:
Seleccionar el programa 4 tueste medio
Echar los ingredientes líquidos ademas de la mantequilla y el azúcar glas. Echar encima la harina con la levadura para pan mezclada con esta y por un lado la sal.
Después del segundo levado en cuanto la maquina pare de amasar retiramos las palas y cerramos bien la tapa para que se haga el brioche.
7 comentarios:
Me encanta esta brioche, se ve muy rico el corte.
Ahora me vendría genial con una tacita de chocolate que nos está "garujiando" un poquito hoy y hace un poquito de "pelete".
Besitos
Delicioso... Y encima lo puedo hacer en la panificadora... Gracias por el desayuno de mañana!
gracias por el comentario! me quedo tambien en tu blog, un beso
Carolina, peleteeee? lo que pasa es que eres friolera...
si ha sido un desayuno estupendo con las tajadas de brioche con mermelada.
Rosendo, que tal el desayuno? seguro que con éxito incluido
Gracias Petites, por quedarte por mi lugar...
Qué rico y qué buena miguita tiene por dentro!! No tengo panificadora pero supongo que con la amasadora podré hacer algo decente y ésta es una de mis recetas pendientes.
Un beso :*
Orni, cielo entra en ma petite... he puesto el enlace del brioche, Eva lo ha hecho en el horno y tiene una pinta estupenda.
Sólo he hecho un bizcocho en la panificadora y no me gustó mucho. Probaré con éste a ver qué tal. Saludos, Mararia!
Publicar un comentario