sábado, 19 de noviembre de 2011

BRIOCHE PORTUGUES EN PANIFICADORA



Receta vista en Ma Petite Boulangerie con la variación de que la he hecho en la Panificadora  Princess. Programa 4 (rápido). tueste medio



Ingredientes:

500 gr. de harina
70 gr, de azúcar glas
90 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
120 ml. de leche templada
3 huevos batidos
1/2 cucharadita de sal
1 sobre de levadura para pan
Elaboración:
Seleccionar el programa 4 tueste medio
Echar los ingredientes líquidos ademas de la mantequilla y el azúcar glas. Echar encima la harina con la levadura para pan mezclada con esta y por un lado la sal.
Después del segundo levado en cuanto la maquina pare de amasar retiramos las palas y cerramos bien la tapa para que se haga el brioche.

7 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

Me encanta esta brioche, se ve muy rico el corte.
Ahora me vendría genial con una tacita de chocolate que nos está "garujiando" un poquito hoy y hace un poquito de "pelete".
Besitos

Cocinaros dijo...

Delicioso... Y encima lo puedo hacer en la panificadora... Gracias por el desayuno de mañana!

Julia. Petites Sucreries. dijo...

gracias por el comentario! me quedo tambien en tu blog, un beso

MARARIA dijo...

Carolina, peleteeee? lo que pasa es que eres friolera...
si ha sido un desayuno estupendo con las tajadas de brioche con mermelada.


Rosendo, que tal el desayuno? seguro que con éxito incluido
Gracias Petites, por quedarte por mi lugar...

Nadie dijo...

Qué rico y qué buena miguita tiene por dentro!! No tengo panificadora pero supongo que con la amasadora podré hacer algo decente y ésta es una de mis recetas pendientes.
Un beso :*

MARARIA dijo...

Orni, cielo entra en ma petite... he puesto el enlace del brioche, Eva lo ha hecho en el horno y tiene una pinta estupenda.

Angie Perles dijo...

Sólo he hecho un bizcocho en la panificadora y no me gustó mucho. Probaré con éste a ver qué tal. Saludos, Mararia!

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