domingo, 12 de febrero de 2012

HOJALDRE RELLENO DE PAVO,CHEDDAR Y DATILES

¡Hola de nuevo!. Hacia mucho tiempo que no hacia nada en mi blog así que ya estoy de vuelta con un par de recetas que he hecho este fin de semana.
Javi Recetas me ha dado la idea de este hojaldre que tenia en la nevera a punto de caducar y unas lonchas de Cheddar, ya que no disponía de otro queso en lonchas. 
Ahí va la receta, espero que la disfrutéis!


Ingredientes:


2 laminas de hojaldre del Lidl
1 huevo batido para pintar al acabar 
jamón cocido o de pavo
queso en lonchas del que dispongáis, (yo use cheddar)
dátiles (quitar las semillas previamente)


Elaboración:


Precalentar el horno a 200º.


Colocar una de las láminas de hojaldre sobre la bandeja del horno y cubrir de jamón, poner encima las linchas de queso y colocar dátiles por encima. Cubrir con la otra lámina de hojaldre, pintar con el huevo batido y hacer un pequeño hueco en el centro para que respire  y no se hinche mucho.



10 comentarios:

Carolina López Rodríguez dijo...

me encanta el relleno de esa empanada, el dulce de los dátiles contrasta muy bien con el queso y el pavo.
Besitos

Nati dijo...

Tiene una pinta espectacular. Un besazo.

foodtravelandwine dijo...

Delicioso Mararia!!....y que bueno hayas vuelto!!......Abrazotes, Marcela

Unknown dijo...

Te ha quedado de lujo con esa combinación.

Un saludo cocinera!!

quesemaquemao dijo...

Que pinta mas rica tiene este hojaldre.
Besitos

Vainilla y Coco dijo...

Que buena pinta,y el contraste de sabores tiene que ser genial.

Rebeca* dijo...

Que buena pinta, y con ese relleno tiene que estar para chuparse los dedos!!
Besos

jubilada dijo...

muy rico estara de vicio
besos

Las Recetas de Manans dijo...

Con estos ingredientes ha de saber a gloria.

Sofía Mil ideas mil proyectos dijo...

Te ha quedado un hojaldre estupendo y el sabor de los dátiles debe darle un toque muy exótico a este pastel, besos

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails