domingo, 18 de septiembre de 2011

CINNAMON ROLLS DE QUESO PHILADELPHIA



Receta vista en Joy the baker con algunos cambios. Mi hijo dice que están "cojonudos"

Ingredientes para la masa:

1 taza de leche 
2/3 taza de azúcar
1 sobre de  levadura seca para panaderia
1 / 2 taza (1 barra) de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente
2 huevos 
1/2 cucharadita de ralladura de limón
1/2 cucharadita de sal
4 y 1/2 tazas de harina para todo uso, 
*Elaboración en amasadora, programa de amasado rápido (Princess 45min).


Verter la leche tibia con el azúcar y la levadura seca en la amasadora, agregar la mantequilla blanda, los huevos ligeramente batidos. Agregar la harina, la ralladura de limón, la sal y dejar que la amasadora haga su trabajo.

Una vez amasada espolvorear harina en la encimera y amasar un poco la masa (esta será suave y algo pegajosa). Espolvorear un poco de harina por encima y cubrir con un paño limpio y conservar en un lugar calentito que ayude a levarse la masa, unos 15 min.
Cuando la masa haya duplicado su tamaño, la ponemos  sobre una superficie enharinada y amasar suavemente durante 1 minuto. Usar un rodillo para extender la masa en un rectángulo.
El relleno 
1 / 2 taza de azúcar
2 cucharada de canela en polvo
2 cucharadas de jarabe de arce (yo se lo eche por encima una vez puesta la mezcla de canela y azúcar)
1/2 tarrina de queso Philadelphia
mantequilla para pintar
Pintar la masa con queso Philadelphia y doblar, una vez hecho el paquete pasamos el rodillo y extendemos la masa nuevamente, pintar con mantequilla liquida y echar la mezcla de azúcar y canela en el medio y extender sin llegar a los bordes. Echar por encima un poco de jarabe de arce (optativo)





Enrollar y cortar en rodajas  y colocar en un molde enmantequillado y hornear a 180º en horno caliente hasta que veamos que están dorados. 


Glaseado:
1/2 taza de buttermilk
2 tazas de azúcar glas
Hacer una glasé con   1/2 taza buttermilk y 2 tazas de azucar glas, mezclar bien que no queden grumos y cuando estén mas templados los rollitos  de canela se la echamos por encima. 

10 comentarios:

Pily dijo...

Supongo que deben de estar muy ricos con el queso en medio,yo nunca los he hecho así, siempre con mantequilla, canela, ya sabes.. buena opción.
Saludos

Carolina López Rodríguez dijo...

Me fiaré de las palabras de tu hijo, porque la verdad es que tiene una pinta exquisita.
Besitos

MARARIA dijo...

Si Pili, estan muy ricos ademas el queso se funde en la masa al envolverla y estirar, es una suavidad exquisita.

Carolina con lo atrevida que eres en la cocina esta receta no te la pierdas...
Gracias por vuestra visita :)

Eva Flores dijo...

espectaculares!

Paco dijo...

Buenos días Mararia. Perdona la expresión pero yo viendo la pinta que tienen soy de la opinión de tu hijo, están simplemente “cojonudos”.
Un saludo Paco

MARARIA dijo...

gracias por tu comentario Paco, jajjaja, esta mañana bajo un vecino y se comió uno (calentado en el microondas) y se le pusieron los ojos en blanco... cojonudos jajaja

Sol Sol dijo...

Pues creo que tu hijo tiene razon, tienen una pinta riquisima
No se si recibiste mi mail referenta a las sartenes AMC, no estaba segura si tengo tu mail bien..
Bstss canarios

homegrown countrygirl dijo...

Great pictures, Mararia! These look so good! I can almost taste them just by looking at your gorgeous pictures!

MARARIA dijo...

thanks a lot homegrown countrygirl.your visit is a pleasure! they look really good and tasted delicious, theye didn´t last much

Anna Hallado dijo...

No pongo en duda que tienen que estar deliciosos.
Saludos

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