domingo, 27 de noviembre de 2011
BIZCOCHO DE NATA
Hace muchos años que hago este bizcocho y no se me habia ocurrido ponerlo en el blog. Es esponjoso y muy save. no lleva ni aceite ni mantequilla. Suelo hacerlo en la chef 2000 ti ya que crece mucho. Esta vez lo he hecho en un molde cuadrado mas grande y no ha subido mucho debido al tamaño del molde.
Es delicioso, suave y esponjoso.
Disculpad por la foto. Tomé la foto antes de que desapareciera...
Ingredientes:
250gr. de nata liquida
1 taza de azúcar
4 huevos grandes
ralladura de 1 limón
aroma de limón
250gr. de harina
1 sobre de levadura de repostería
Elaboración:
Batir los huevos con el azúcar, añadir el aroma y la ralladurade limón, la nata y batir bien para que se integre con los huevos y el azucar. Agregar la harina tamizada y mezclada con la levadura de repostería y batir bien.
Untar un molde con mantequilla y espolvorear pan rallado. Verter la mezcla y hornear a 180º unos 40 min. (hasta que al pinchar con palillo este salga limpio).
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
Mararia qué colorcito más rico e ha quedado en este bizcocho reina, saludos
Este te lo copio que para una merienda está estupendo
Besitos
Buenos días Mararia. Que bizcocho más rico y esponjoso que nos has preparado. Ahora mismo me tomaba un pedazo con el cafetito. “Bueno quien dice un pedazo dice dos”.
Un saludo Paco
Si cierras los ojos, desaparece, me lo llevo, enhorabuena y seguir.
Besitos
Camilni,, el colorcito se lo da los huevos de gallinas contentas...de esas que comen bichitos en el campo.
Carolina, para una merienda, desayuno y sobretodo para esos dias de frio y lluvia.
Paco, puedes coger todos los pedazos que quieras, siempre y cuando tu pantalla te lo permita...
quesemaquemao, he cerrado los ojos y por el rabillo he visto que fuiste tu la que se llevo el bizco... bueno y mi hijo...
Gracias por vuestro comentario, eso anima mucho a seguir poniendo recetas.
Mmm, Una delicia!
Publicar un comentario