He Visto en Kanela y Limón este bizcocho y me he puesto manos a la obra. El resultado es un bizcocho suave y muy esponjoso. He variado un ingrediente, he sustituido el anís por Licor de Endrinas casero (Pacharan) que había hecho el año pasado y le ha dado un gusto estupendo.
Ingredientes:
4 huevos
100 ml de licor de anís (yo use Pacharan casero)
50 ml de aceite
250ml de leche
400 gr de azúcar
400 gr de harina
1 sobre de levadura para repostería
Ralladura de un limón.
Elaboración:
Untar con mantequilla un molde para bizcochos y espolvorear pan rallado. Reservar.
batir los huevos con el licor de anís,el aceite, la leche y el azúcar.Una vez bien mezclado estos ingredientes agregamos la harina con la ralladura de limón y la levadura de repostería. Batir bien y verter en el molde que tenemos reservado. Hornear a 180º de 45 a 60 min. Comprobad pinchando con un palillo. El bizcocho tardo en hornearse 50 min.
13 comentarios:
Que rico, la verdad es que si que tiene pinta de ser súepr esponjoso. Y con el pacharán seguro que esta delicioso!!
Besos
Que buena pinta que tiene.Es parecido al que hice yo el otro dia y hay que decir que el anis o en tu caso le da un toke muy muy bueno.
Muuak Muuak
Yo también lo vçi María y me encantó. aunque tengo intención de hacerlos con algunos cambios
Besitos
Que rico Mararia!!....me gusta muchisimo!.....Abrazotes, Marcela
Hola María, que bizcocho más bueno has preparado.
Un besito, guapa
This looks really good! I like the flavor of anise. Sometimes I grow anise in my garden, for the seeds, but the leaves are also tasty... I'll bet your homemade Pacharan is good!
Rebeca, aparte de esponjoso tiene un sabor delicioso al pacharan.
besotes.
Vainilla... , a que es super suave y esponjoso? me encnató!
besucos
Carolina, animate a hacerlo, te harán la olaaaaaa.
besotes paisana.
Marcela, mi niña que gusto verte por aquí, animate a hacerlo y puedes usar el licor que quieras.
besos.
Homegrown, I also like anise. In Canarias we use anise seeds in many recipes, we call the seeds " matalahuga o matalauva "
About the Pacharan ... it´s delicious!
Maritxel, gracias por tu visita. me ha alegrado verte por aqui,
besos
Que esponjoso se ve el bizcocho, me llevo un trocito de merienda.
Besitos
Holaaa!! Wuapa estoy otra vez por aqui para decirte que cuando puedas pases por mi Blog que hay una cosa para ti... (jijijjijij).
Muuak Muuak
Maria que rico se ve muy jugoso
un saludo
Me gusta mucho como ha quedado el bizcocho de anis, explicas muy buen la receta y las fotos del plato son inmejorables, Enhorabuena por el post!
Hola Mararia, pase a saludarte. Me gusta esta receta de pastel de anís. La tengo pendiente. Espero que estés bien.
Un abrazo
Publicar un comentario