Fuente Kanela y Limon
Ingredientes (masa) :
90 gr. de agua
1 huevo batido
13 gr. de levadura fresca para pan o un sobre de lev. seca
20 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
230 gr. de harina de fuerza
pizca de sal
Ademas necesitamos
4 salchichas
2 huevos duros
queso rallado para pizzas ( mozarella)
Orégano
Elaboración:
Disolver la levadura en el agua y agregar a la cubeta de la amasadora y echar resto de ingredientes líquidos incluida la mantequilla para terminar añadiendo la harina y la pizca de sal. Selecciona el programa solo masa de tu panificadora y una vez la masa lista la pasas a un bol untado en aceite. lo tapas con plástico o paño de cocina húmedo y lo dejas reposar hasta que la masa doble su tamaño.
Después del primer levado de la masa amasamos un poco y la dividimos en 4 porciones y volvemos a dejar que las porciones doblen su tamaño.
para hacer las margaritas estirar la masa en forma alargada y colocamos la salchicha, cerramos enrollando esta con la masa, cerrando bien los bordes y cortamos en rodajas.
Colocamos estas rodajas en forma de margarita con la mitad del huevo duro en el centro sobre papel de hornear y alrededor del huevo vamos colocando las porciones. Echar queso rallado en el centro, espolvorear orégano y hornear a 180º ( horno previamente caliente) hasta que estén a tu gusto.
Estaban sabrosas. salieron cinco margaritas pero sobro masa para un par de ellas mas. La próxima vez las haré con la masa de pizza para variar.
Estaban sabrosas. salieron cinco margaritas pero sobro masa para un par de ellas mas. La próxima vez las haré con la masa de pizza para variar.
4 comentarios:
Que pinta tienen :)
que vistoso y rico,bs
Seguro que están muy ricas y encima la presentación es preciosa.
Buen día
María mi niña, cuanto tiempo sin leerte, me alegra "verte" por aquí
Las flores te quedaron geniales, me encantan con el quesito gratinado
Besitos
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